7
Heures
Fruits & légumes Fruits & légumes

LFL : Création Innovante à partir de Fruits de Saison 2.0

Théorique et pratique
En présentiel

Objectifs

Proposer une offre innovante à sa clientèle, une valeur ajoutée pour son entreprise

S’adapter à la saison, aux événements festifs et aux besoins du client

Apprendre à réaliser une création de fruits et légumes originale (salade de fruits revisitée, bûche 100 % fruits…)

 

Thèmes développés

1. Comprendre l’intérêt d’innover

• Créer de la valeur ajoutée

• Développer son chiffre d’affaire

 

2. Construire son offre avec le client

• Définir les besoins en produits et en matériel

• Rédiger une offre de prix en fonction des produits, de la décoration, du temps de préparation…

 

3. Réaliser une création de fruits et légumes originale

• Sélection et préparation des produits

• Nettoyage dans le respect des règles d’hygiène

• Explication de la création

• Découpe, montage et finition


Formation proposée en priorité aux adhérents UMAP

Vous aimerez aussi