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Heures
Règlementation, Hygiène et Sécurité Règlementation, Hygiène et Sécurité

Actualisation des Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire

Théorique
En présentiel

Objectifs

Connaitre le Plan de Maitrise Sanitaire

Apprendre à formaliser son PMS dans le commerce de détail alimentaire spécialisé

Savoir gérer une inspection sanitaire (pendant et en aval)

 

Thèmes développés

1/ Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) :

  • Son principe et son intérêt
  • Composition :
    • Bonnes Pratiques d'hygiène
    • Système HACCP
    • Traçabilité

2/ Méthodologie de formalisation de son PMS

3/ Suivi et vérification du PMS :

  • Surveillance et vérification de l'application du PMS
  • Gestion des non conformités & amélioration continue

4/ Les contrôles sanitaires et les suites à donner

 

Attention : Les documents de gestion de votre démarche hygiène en magasin sont indispensables lors de cette formation

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