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Heures

Les Produits de l’Epicerie Salée et Sucrée Bio
Théorique
En présentiel
Objectifs
Connaître l’ensemble de la famille des produits de l’épicerie salée & sucrée bio
Être capable d’identifier les modes de production spécifiques à la bio
Savoir expliquer les différents process de fabrication des produits
Savoir bien conseiller les clients
Thèmes développés
1/ Les modes de production spécifiques à la Bio :
- L’origine et les conditions d’importation des produits entrant dans les fabrications
- La règlementation en matière de traçabilité de stockage et de transport
- Les règles spécifiques de transformation entre bio et non bio
2/ Les familles de produits Bio :
- Présentation de la gamme huiles et dérivés
- Présentation de la gamme soja et autres protéines végétales (boissons végétales)
- Présentation de la gamme condiments
- Présentation de la gamme sucres et dérivés (blanc, complet, agave, érable…)
- Présentation de la gamme café
- Présentation de la gamme chocolat
- Présentation de la gamme thé
- Présentation de la gamme tisanes
3/ La vente de produits Bio :
- Conseils et argumentaires de vente