7
Heures

Création Innovante de Fruits & Légumes 2.0
Théorique et pratique
En présentiel
Objectifs
Proposer une offre innovante à sa clientèle, une valeur ajoutée pour son entreprise
S'adapter à la saison, aux événements festifs et aux besoins du client
Apprendre à réaliser une création de fruits originale (salade de fruits revisitée, bûche 100%fruits...)
Valoriser ses créations sur les réseaux sociaux
Thèmes développés
1/ Comprendre l’intérêt d’innover :
- Créer de la valeur ajoutée
- Développer son chiffre d’affaire
2/ Construire son offre avec le client :
- Définir les besoins en produits et en matériel
- Rédiger une offre de prix en fonction des produits, de la décoration, du temps de préparation…
3/ Réaliser une création de fruits originale :
- Sélection et préparation des produits
- Nettoyage dans le respect des règles d’hygiène
- Explication de la création
- Découpe, montage et finition
4/ Valoriser la création sur les réseaux sociaux :
- Prise en photo de la création
- Découverte d’outils simples de retouche photo
- Publication et mise en avant sur les réseaux sociaux
Formation proposée en priorité aux adhérents UMAP