7
Heures
Fruits & légumes Fruits & légumes

Création Innovante de Fruits & Légumes 2.0

Théorique et pratique
En présentiel

Objectifs

Proposer une offre innovante à sa clientèle, une valeur ajoutée pour son entreprise

S'adapter à la saison, aux événements festifs et aux besoins du client

Apprendre à réaliser une création de fruits originale (salade de fruits revisitée, bûche 100%fruits...)

Valoriser ses créations sur les réseaux sociaux

Thèmes développés

1/ Comprendre l’intérêt d’innover :

  • Créer de la valeur ajoutée
  • Développer son chiffre d’affaire

2/ Construire son offre avec le client :

  • Définir les besoins en produits et en matériel
  • Rédiger une offre de prix en fonction des produits, de la décoration, du temps de préparation…

3/ Réaliser une création de fruits originale :

  • Sélection et préparation des produits
  • Nettoyage dans le respect des règles d’hygiène
  • Explication de la création
  • Découpe, montage et finition

4/ Valoriser la création sur les réseaux sociaux :

  • Prise en photo de la création
  • Découverte d’outils simples de retouche photo
  • Publication et mise en avant sur les réseaux sociaux


Formation proposée en priorité aux adhérents UMAP

 

Vous aimerez aussi