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Heures

Fresh & Grand Frais : les Fondamentaux des Fruits & Légumes
Théorique
En présentiel
Objectifs
Savoir expliquer les flux d’approvisionnement Grand Frais et Fresh
Être capable de composer les différentes familles de produits
Connaitre les produits propres à chaque famille
Être capable d’assurer la mise en rayon dans le respect du concept spécifique aux enseignes Grand Frais et Fresh
Savoir valoriser les produits issus des gammes Prémuries et Fraîche Découpe auprès des clients
Thèmes développés
1/ L’approvisionnement des magasins :
- Le schéma logistique
- Le circuit de livraison
2/ Les différentes familles de légumes en magasin :
- Les différentes familles de légumes
- Classification
- Variété de l’offre légumes
3/ Les différentes familles de fruits en magasin :
- Les différentes familles de fruits
- Classification
- Variété de l’offre de fruits
4/ Le stockage et la présentation des produits :
- La répartition entre les différentes zones de stockage
- La méthodologie
- Focus sur la resserre
5/ L’implantation des bancs :
- Termes et principes généraux
- La présentation des produits en rayon
- Les règles de présentation des produits en rayon
6/ Focus sur les fondamentaux du concept :
- La charte de retrait Fraîche Découpe
- L’affichage
- La HVE
- La gamme prémurie